- 6 talos de brócolis americano
- 5 dentes de alho cortados em cubos
- Bacon bem fatiado ou cortado em cubos
- Sal
- Semente de gergelim
- 4 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Cortar os talos de brócolis.
- Colocá-los em uma panela com água suficiente para cobrir.
- Quando estiver borbulhando a água, retire os talos de brócolis, mergulhe-os na água gelada para que não perca a cor e as propriedades.
- Volte os talos para a panela com água quente.
- Quando os talos estiverem al dente, escorrer a água e reservar.
- Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o azeite, o sal e frite o bacon. Em seguida, coloque o alho.
- Frite.
- Coloque os brócolis, o gergelim e mais um pouco de azeite.
- Deixe refogar.
- Desligue e sirva.
Fonte: http://comidinhafacil.blogspot.com.br