- 4 batatas grandes
- 1 ovo batido
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
- Manjericão para decorar
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de salame picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Embrulhe cada batata em papel-alumínio.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até amaciar.
- Retire do forno e desembrulhe.
- Corte ao meio no sentido do comprimento.
- Retire a polpa (reserve), formando um buraco no centro.
- Em uma tigela, misture a polpa e os ingredientes do recheio.
- Recheie as batatas e coloque em um refratário.
- Pincele com ovo batido e polvilhe parmesão.
- Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Decore com manjericão e sirva.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br
