Batata-Doce Assada 03

Batata-Doce Assada 03Ingredientes:

  • 1 batata-doce grande, de 1 kg, cortada em cubos de 4cm
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  • Cozinhe os cubos de batata-doce em água com sal durante uns 7 minutos, até que estejam começando a ficar macios.
  • Escorra bem.
  • Aqueça o óleo e a manteiga em uma assadeira em fogo médio durante uns 2 minutos, até que comecem a ficar dourados.
  • Retire a assadeira do fogo, adicione cuidadosamente os cubos de batata-doce e polvilhe-os com o gengibre em pó, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Asse no forno preaquecido durante 45 a 60 minutos, virando os cubos de batata-doce de vez em quando, até que fiquem dourados.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.