Batata Assada com Cebola e Ovo

Batata Assada com Cebola e OvoIngredientes:

  • 4 batatas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 copo de requeijão,
  • Páprica picante a gosto
  • 4 ovos
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
  • Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Tempere com o sal e a páprica.
  • Em tigelas individuais intercale camadas de batata, requeijão e cebola.
  • Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos.

Dica: Se preferir o ovo mais mole deixe no forno menos tempo.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.