Arroz com Espinafre e Castanha

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo ;
  • 1 xícara (chá) de arroz ;
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado ;
  • 2 xícaras (chá) de água fervente ;
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado ;
  • 100 g de castanha-do-pará picada.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz e o espinafre.
  • Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
  • Reserve por 5 minutos.
  • Acrescente o manjericão, a castanha e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.