Suspiro Recheado com Ganache

Suspiro Recheado com GanacheIngredientes:

  • 3 claras
  • 1/4 colher (chá) de fermento em pó ou cremor tártaro
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícaras de açúcar

Ganache:

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • Chocolate em pó para decorar

Modo de Preparar:

  • Na batedeira, junte as claras, o fermento e o sal e bata, em velocidade alta, até espumarem.
  • Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata até obter picos firmes.
  • Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga médio e, em uma assadeira forrada com papel manteiga, forme 200 montinhos.
  • Leve ao forno fraco (160°C), preaquecido, por 15 minutos.
  • Reduza a temperatura para 100°C e asse por mais 15 minutos.

Ganache:

  • No forno micro-ondas, derreta o chocolate.
  • Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Com a ganache, junte os suspiros, dois a dois, e sirva-os polvilhados com chocolate.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.