Ingredientes:
- 1 xícara de creme de leite
- 2 claras
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite fervido
- 250 g de damascos secos
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve e guarde para futura utilização.
- Coloque os damascos de molho com 1 xícara de água e deixe por duas horas.
- Bata-os no liquidificador, acrescentando o leite fervido e o leite condensado.
- Bata o creme de leite por três minutos na batedeira e junte à mistura anterior.
- Adicione as claras em neve.
- Coloque em uma fôrma de gelo e deixe no freezer por 40 minutos.
- Retire e bata novamente na batedeira por mais cerca de seis minutos.
- Volte a massa ao freezer e deixe-a lá até adquirir uma consistência bem dura.
- Bata com uma colher por mais quatro minutos e volte ao freezer.
Fonte: http://www.guiacidade.tur.br