Sorvete Damasco Delícia

Ingredientes:

  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 claras
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite fervido
  • 250 g de damascos secos

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve e guarde para futura utilização.
  • Coloque os damascos de molho com 1 xícara de água e deixe por duas horas.
  • Bata-os no liquidificador, acrescentando o leite fervido e o leite condensado.
  • Bata o creme de leite por três minutos na batedeira e junte à mistura anterior.
  • Adicione as claras em neve.
  • Coloque em uma fôrma de gelo e deixe no freezer por 40 minutos.
  • Retire e bata novamente na batedeira por mais cerca de seis minutos.
  • Volte a massa ao freezer e deixe-a lá até adquirir uma consistência bem dura.
  • Bata com uma colher por mais quatro minutos e volte ao freezer.

Fonte: http://www.guiacidade.tur.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.