Sopa de Queijo Parmesão

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de macarrão tipo Ave Maria (150 g)
  • 6 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • Salsinha bem picadinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, refogue o alho no azeite e adicione 2 1/2 litros de água e deixe ferver.
  • Acrescente o macarrão e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • Coloque os ovos inteiros e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e acrescente o queijo parmesão.
  • Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.