Sanduíche de Forno com Creme de Cebola

Ingredientes:

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 pacote de pão de fôrma

Modo de Preparar:

  • Misture o leite e o creme de cebola e leve ao fogo, quando começar a ferver desligue e acrescente o creme de leite , mexa bem e reserve.
  • Corte o presunto e a mussarela e junte ao creme deixando um pouco de mussarela para colocar por cima do sanduiche.
  • Numa travessa refratária untada com margarina, arrume uma camada de pão e uma de creme alternando até o final dos ingredientes, a última camada deve ser de creme e coloque o restante da mussarela.
  • Se gostar coloque uma pitadinha de orégano e leve só forno para gratinar mais ou menos uns 25 minutos.

Fonte: Teretete na Cozinha – http://www.dihitt.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.