Ingredientes:
Salada:
- 12 talos de rúculas
- 8 folhas de alface-americana
- 1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas inteiros
- 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala tipo pequena
- 1/2 xícara de manga cortada em palitos
Molho:
- 1 pote de iogurte (250 ml)
- Polpa de maracujá pequeno
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 1 pitada de noz-moscada
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma
- 1 colher de azeite
- 1 colher de molho inglês
- 1 colher de salsa picada
Modo de Preparar:
Salada:
- Divida os ingredientes da salada em quatro partes e monte em pratos individuais.
- Reserve.
Molho:
- Coloque o iogurte em um coador de café com filtro e deixe escorrer por 2 horas.
- Misture o iogurte sem soro com os ingredientes restantes.
- Regue os pratos montados com o molho de maracujá e sirva a seguir.
Fonte: http://tvg.globo.com