Rosbife 07

Ingredientes:

  • 1 peça de lagarto
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 copo de vinagre
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 pimentões verdes picados
  • Azeitonas a gosto picadas
  • Azeite na quantidade que preferir
  • Sal na quantidade que preferir
  • Tempero na quantidade que preferir
  • Salsa picadinha na quantidade que preferir

Modo de Preparar:

  • Ponha na panela de pressão o lagarto, as folhas de louro, o vinagre, a água e os tabletes de caldo de carne.
  • Cozinhe até que fique macio.
  • Tire do fogo e embrulhe em papel-alumínio.
  • Deixe na geladeira de um dia para outro.
  • No dia seguinte corte o lagarto em fatias finas e reserve.
  • Em um recipiente faça uma salada misturando o restante dos ingredientes.
  • Em um recipiente com tampa monte as camadas, primeira camada da salada e depois a do lagarto fatiado, assim sucessivamente tomando o cuidado para que a última camada seja de salada, tampe e deixe na geladeira.
  • Sirva como recheio de sanduíches no pão francês, baguetes ou no pão que você desejar.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.