Ingredientes:
- 1 peça de lagarto
- 2 folhas de louro
- 1/2 copo de vinagre
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 pimentões verdes picados
- Azeitonas a gosto picadas
- Azeite na quantidade que preferir
- Sal na quantidade que preferir
- Tempero na quantidade que preferir
- Salsa picadinha na quantidade que preferir
Modo de Preparar:
- Ponha na panela de pressão o lagarto, as folhas de louro, o vinagre, a água e os tabletes de caldo de carne.
- Cozinhe até que fique macio.
- Tire do fogo e embrulhe em papel-alumínio.
- Deixe na geladeira de um dia para outro.
- No dia seguinte corte o lagarto em fatias finas e reserve.
- Em um recipiente faça uma salada misturando o restante dos ingredientes.
- Em um recipiente com tampa monte as camadas, primeira camada da salada e depois a do lagarto fatiado, assim sucessivamente tomando o cuidado para que a última camada seja de salada, tampe e deixe na geladeira.
- Sirva como recheio de sanduíches no pão francês, baguetes ou no pão que você desejar.
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br