Robalo com Leite de Coco

Robalo com Leite de CocoIngredientes:

  • 300 g de robalo
  • 0,5 l de leite de coco
  • 1 alho-poró em fatias bem finas
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de ghee

Modo de Preparar:

  • Deixe o robalo marinar 1 hora em sal e limão
  • Esquente o ghee e refogue o alho-poró e a pimenta-dedo-de-moça
  • Quando o alho-poró começar dourar, adicione os temperos, o sal e o leite de coco.
  • Misture bem e reserve
  • Em outra panela, coloque o peixe, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Coloque o peixe no prato e coloque o molho de leite de coco por cima

Fonte: http://www1.folha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.