Pudim de Abacaxi 07

Pudim de Abacaxi 07Ingredientes:

  • 1 l de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 abacaxi médio cortado em cubos pequenos
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro (deixe gelar antes que o soro se separa)

Modo de Preparar:

  • Levar para ferver a água, o açúcar e os cubos de abacaxi.
  • Depois que levantar fervura, deixar cozinhar por 15 minutos.
  • Tirar do fogo e dissolver os pacotes de gelatina e depois adicionar o creme de leite sem o soro.
  • Misturar tudo muito bem e deixar esfriar.
  • Colocar em uma fôrma de pudim (com buraco no meio) umedecida (pode-se também untá-la antes com um pouco de margarina que fica mais fácil de desenformar o pudim depois de gelado).
  • Colocar na geladeira e deixar endurecer.
  • Desenformar.

Fonte: http://allannacarvalho.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.