Ingredientes:
- 800 g de carne bovina moída
- Salsa
- 1 pacote de sopa de cebola
- 300 g de queijo mussarela ou cheddar
- 4 batatas grandes
- Sal
Modo de Preparar:
- Misture a sopa de cebola e um punhado de salsa picada na carne moída juntamente com sal na quantidade que preferir
- Deixe descansar na geladeira por 30 minutos
- Faça hambúrgueres de aproximadamente 13 cm de diâmetro e 1,5 cm de espessura.
- Distribua o queijo sobre o centro de metade dos hambúrgueres e feche com os outros hambúrgueres formando grandes sanduiches de carne recheados com queijo e fechados nas bordas
- Asse-os no grill uniformemente
- As batatas acompanham os hambúrgueres da seguinte forma: cozinhe as batatas inteiras com sua casca, mas não as deixe muito moles.
- Ponha uma batata numa tábua ou superfície e cubra com um pano, dê um murro na batata para que ela se amasse e pareça um hambúrguer, tempere com sal e ponha no grill para dourar a casca, faça o mesmo com as demais batatas.
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br