Picolé de Frutas

Picolé de FrutasIngredientes:

  • 175 g de morangos (ou framboesas) congelados
  • 300 ml de suco de pêssego ou de maçã
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (opcional)
  • 2 pêssegos grandes maduros

Modo de Preparar:

  • Descasque o pêssego, retire o caroço e pique a polpa.
  • Bata no liquidificador o pêssego e o morango com metade do suco.
  • Coe numa peneira para retirar as sementinhas.
  • Misture o purê obtido com o restante do suco e adoce a gosto.
  • Despeje em forminhas de picolé e leve ao freezer por algumas horas, ou para pernoitar.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.