Patê de Alho-Poró 02

Ingredientes:

  • 500 g de maionese
  • 1 caule grande de alho-poró
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena
  • Tempero verde
  • Orégano
  • 100 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de tempero completo em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o alho-poró e a cebola em fatias bem pequenas e finas, depois refogue no azeite um pouco até perder a acidez.
  • Espere esfriar e junte com os outros ingredientes em uma batedeira.
  • Para servir, ponha em uma tigela e sirva com torradas ou em sanduíches.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.