Miniberinjela em Conserva

Ingredientes:

  • Miniberinjelas
  • 1 copo (requeijão) de azeite
  • 1 l de vinagre de álcool ou de arroz
  • 1 l de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Glutamato monossódico a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Unte uma assadeira com azeite, coloque as berinjelinhas e leve para assar durante 20 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o vinagre, a água, o glutamato, o açúcar e o sal.
  • Arrume as berinjelinhas em um vidro e complete com a mistura da panela ainda morna.
  • Em seguida, leve o vidro da conserva já pronto e fechado, para uma panela com água até a metade e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos.
  • Esse processo ajuda na durabilidade da conserva que é de 1 ano.
  • Após aberta, 30 dias.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.