Ganache de Chocolate ao Maracujá

Ganache de Chocolate ao MaracujáIngredientes:

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • Maracujá
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo.
  • Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Na hora de servir, em uma panela, combine a água, açúcar e a polpa do maracujá.
  • Se desejar, coloque mais açúcar.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer.
  • Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.dicasereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.