- 1 embalagem de tempero pronto para carne assada sabor caseiro
- 1 kg de filé-mignon em peça
- 100 g de cogumelo em conserva picado
- 1 vidro de palmito em conserva picado
- 1 maço de espinafre
- 3 colheres (sopa) de vinho tinto
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Abra a parte superior da embalagem do tempero pronto para carne assada sabor caseiro e retire o saquinho plástico.
- Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre.
- Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, a peça de filé-mignon.
- Abra a parte inferior da embalagem do tempero pronto para carne assada sabor caseiro e coloque metade do tempero dentro do saquinho.
- Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero.
- Coloque o cogumelo, o palmito, as folhas de espinafre e o vinho.
- Misture delicadamente.
- Feche o saquinho com o lacre, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos.
- Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
- Se preferir, tempere a carne em um recipiente e depois a acomode no saquinho, feche e leve ao forno.
- Se desejar, o filé pode ser preparado cortado em medalhões ou bifes grossos, sendo necessário reduzir o tempo de forno para 30 minutos.
Fonte: Studio Gourmet Unilever – http://vivabem.band.uol.com.br
