Batata Marguerita com Tomate e Manjericão

Batata Marguerita com Tomate e ManjericãoIngredientes:

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 300 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas grossas
  • 2 tomates cortados em rodelas grossas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manjericão picado a gosto
  • 50 g de mussarela ralada

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de azeite e doure o alho. Reserve.
  • Em um refratário, acomode as rodelas de batata, por cima, as rodelas de tomate, tempere com o alho reservado, o sal, a pimenta e o manjericão.
  • Regue com o restante do azeite, polvilhe a mussarela e asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva logo em seguida.

Dica: sirva o prato como acompanhamento de carne ou frango assado.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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