Ingredientes:
- 1 kg de batata
- 200 g de mussarela
- 200 g de presunto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Salsa picadinha
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque a batata e corte em rodelas.
- Derreta a manteiga e coloque a salsa picadinha.
- Em uma fôrma coloque uma camada de batatas, regue com um pouco da manteiga derretida, sal a gosto e coloque fatias de presunto e queijo.
- Em seguida, mais uma camada de batata, manteiga derretida, presunto e queijo.
- Por fim misture o creme de leite com o leite e jogue por cima das batatas.
- Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno até que as batatas estejam cozidas.
- Retire o papel-alumínio coloque mais uma camada de mussarela e deixe gratinar.
Fonte: http://www.oton.com.br