Batata Húngara

Ingredientes:

  • 1 kg de batata inglesa
  • 300 g de presunto
  • 2 cebolas médias
  • 3 colheres (sopa) de margarina bem cheias
  • Um pouco de farinha de rosca
  • 3 ovos cozidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe com uma pitada de sal até que possa espetá-la com o garfo sem sentir resistência.
  • Enquanto isso corte as cebolas em rodelas e coloque para dourar na margarina.
  • Amasse os ovos cozidos com um garfo e reserve.
  • Arrume numa fôrma refratária: uma camada de batata, uma de presunto, uma da cebola com margarina, polvilhe com o equivalente a um ovo cozido e um pouco de farinha de rosca.
  • Repita tudo mais duas vezes.
  • Por cima, espalhe o creme de leite, dissolvido no leite.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.oton.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.