Ingredientes:
- 1 kg de batata inglesa
- 300 g de presunto
- 2 cebolas médias
- 3 colheres (sopa) de margarina bem cheias
- Um pouco de farinha de rosca
- 3 ovos cozidos
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- Queijo ralado para gratinar
Modo de Preparar:
- Descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe com uma pitada de sal até que possa espetá-la com o garfo sem sentir resistência.
- Enquanto isso corte as cebolas em rodelas e coloque para dourar na margarina.
- Amasse os ovos cozidos com um garfo e reserve.
- Arrume numa fôrma refratária: uma camada de batata, uma de presunto, uma da cebola com margarina, polvilhe com o equivalente a um ovo cozido e um pouco de farinha de rosca.
- Repita tudo mais duas vezes.
- Por cima, espalhe o creme de leite, dissolvido no leite.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://www.oton.com.br