Batata com Ervas ao Forno

Ingredientes:

  • 8 batatas médias bem lavadas e com casca
  • 16 ramos variados de ervas: alecrim, salsinha, manjericão, tomilho, sálvia,
  • Azeite o quanto baste para forrar o fundo da assadeira
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 220ºC (forno quente).
  • Forre o fundo de uma assadeira média com uma camada fina de azeite. Polvilhe sal, pimenta e misture bem.
  • Com uma faca afiada, corte as batatas ao meio no sentido do comprimento.
  • Pressione um ramo de ervas sobre a face interna de cada metade e imediatamente posicione-a sobre a assadeira, com o lado cortado para baixo.
  • Leve as batatas ao forno por aproximadamente 35 minutos, até que estejam macias e com as bordas bem douradas.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.oton.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.