Batata Assada à Indiana

Ingredientes:

  • 2 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de catupiry
  • Papel-alumínio o quanto baste
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Ligue o forno em temperatura média (180°C).
  • Lave bem as batatas, enrole cada uma num pedaço de alumínio, leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 45 minutos ou até que fiquem macias.
  • Enquanto as batatas estão assando, separe os ingredientes para o recheio.
  • Quando as batatas estiverem prontas, retire do forno, corte uma “tampa” da batata no sentido horizontal, cerca de 1/3 da parte de cima da batata e, com uma colher de sobremesa, retire o miolo das batatas, com cuidado, para não furar a casca.
  • Numa tigela misture o miolo da batata com requeijão, manteiga, catupiry, curry, divida este recheio em duas partes e com a ajuda de uma colher coloque cada metade numa batata.
  • Leve ao forno com as respectivas tampinhas para esquentar.
  • Retire do forno e sirva a seguir.

Fonte: http://www.tudook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.