Arroz com Bacalhau e Erva-Doce

Arroz com Bacalhau e Erva-DoceIngredientes:

  • 3 xícaras (chá) de alho-poró (só a parte branca)
  • 1 ¾ xícara (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 250 g de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
  • 1 bulbo de erva-doce cortado em cubos
  • 3 cenouras cortadas em cubos
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Levar ao fogo uma panela com água e um pouco de sal.
  • Deixar ferver.
  • Adicionar a cenoura e o alho-poro e esperar levantar fervura novamente.
  • Acrescentar o arroz e cozinhar até ficar macio.
  • Escorrer e reservar.
  • Em outra panela, derreter a margarina e dourar a bacalhau.
  • Em seguida juntar o arroz e a erva-doce.
  • Refogar por 5 minutos e servir.

Fonte: http://www.polinaepolina.com.br

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