Antepasto de Blanquet de Peru

Ingredientes:

  • 2 cebolas grandes, fatiadas finas
  • 150 ml de azeite
  • 500 g de blanquet de peru fatiado fino
  • 30 ml de vinagre
  • Azeitona verde picada a gosto
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Pegue as cebolas e coloque na panela para fritar com 50 ml de azeite, até que elas fiquem todas murchas.
  • Depois, coloque as azeitonas com um pouco de sua água de conserva, o vinagre e acrescente o sal e o orégano a gosto.
  • Em um refratário, ajeite uma camada da cebola pronta, uma camada do azeite que sobrou e uma camada do blanquet até o fim.
  • A última camada deve ser de cebola.
  • Forre com papel-filme e deixe na geladeira até a hora de servir.
  • Esse antepasto serve acompanhado de torradas ou pãezinhos.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.