Tutu de Feijão à Mineira

Ingredientes:

  • 1 kg de feijão cozido,
  • 1 concha de óleo,
  • Farinha de mandioca a gosto,
  • 1 cabeça de alho,
  • Temperos a gosto,
  • Pimenta-do-reino a gosto,
  • 2 cebolas
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Esperar o óleo ficar bem quente para refogar o alho; até corar.
  • Colocar o feijão, o sal e tampar a panela.
  • Depois de bem refogado, e cozido, colocar os outros temperos.
  • Amassar o feijão, com uma concha.
  • Ir colocando a farinha de mandioca aos poucos, para ferver e cozinhar.
  • Esta farinha deve ser de boa qualidade.
  • O tutu deve ser mole pra não ficar seco.
  • Enfeitar com couve picadinha e ovos cozidos.

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.