Sanduíche de Atum com Framboesa

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de fôrma
  • 1/2 l de leite
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 vidro de maionese pequeno
  • 200 g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de atum sólido em óleo escorrida
  • 3 colheres (sopa) de geleia de framboesa
  • Quanto baste de molho inglês
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de sal
  • 130 g de patê de fígado bovino

Modo de Preparar:

  • Se o pão estiver fresco, coloque no freezer para endurecer um pouco e ajudar na montagem.
  • Enquanto isso, faça as 4 pastas:
  • 1ª: Misture o pacote de sopa de cebola com uma caixinha de creme de leite.
  • 2ª: Misture o atum com 2 colheres (sopa) de maionese, e 1/3 da caixinha de creme de leite, tempere com sal e molho inglês.
  • 3ª: Misture o patê de fígado com a manteiga.
  • 4ª: Misture o queijo ralado com os 2/3 da caixinha de creme de leite.
  • Em uma travessa retangular acomode a primeira fatia do pão de fôrma, regue com 5 colheres (sopa) de leite, o ideal é não molhar muito, mas que não fique nenhuma parte do pão seca.
  • Passe no pão uma camada de um dos patês, depois coloque outra fatia de pão e molhe com o leite.
  • Vá alternando as camadas de patês e de pão, de forma que a camada de geleia fique no meio.
  • Até que a última fatia de pão fique por cima.
  • Misture o creme de queijo com mais duas colheres (sopa) de maionese e cubra todo o pão em cima e pelos lados.
  • Decore com batatas palha nos lados do prato e flores de tomates e pimentão em cima.

Dica: Você pode substituir os patês por qualquer um de sua preferência, o interessante é ter uma camada doce no meio.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.