- 400 g de carne moída
- 100 g de mussarela
- 500 ml de creme de leite
- 50 g de funghi secchi
- 100 g de cogumelos paris
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de salsinha
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com sal, pimenta e salsa picada.
- Faça os polpetones e recheie com a mussarela.
- Aqueça a manteiga e grelhe os polpetones.
- Retire e na mesma panela doure a cebola.
- Entre com os cogumelos laminados (funghi já demolhado e o paris) e deixe refogar.
- Adicione, fora do fogo, o creme de leite e deixe reduzir em fogo brando.
- Volte à panela o polpetone, deixe no molho por alguns minutos e sirva.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br