Polpetone ao Funghi

Polpetone ao FunghiIngredientes:

  • 400 g de carne moída
  • 100 g de mussarela
  • 500 ml de creme de leite
  • 50 g de funghi secchi
  • 100 g de cogumelos paris
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de salsinha

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com sal, pimenta e salsa picada.
  • Faça os polpetones e recheie com a mussarela.
  • Aqueça a manteiga e grelhe os polpetones.
  • Retire e na mesma panela doure a cebola.
  • Entre com os cogumelos laminados (funghi já demolhado e o paris) e deixe refogar.
  • Adicione, fora do fogo, o creme de leite e deixe reduzir em fogo brando.
  • Volte à panela o polpetone, deixe no molho por alguns minutos e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.