Macarrão de Festa

Ingredientes:

  • 300 g de massa para lasanha tradicional

Creme:

  • 5 colheres de margarina
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 5 xícaras de leite
  • Sal a gosto
  • 300 g de uva-passa

Recheio:

  • 700 g de mussarela triturada
  • 1 caixa de creme de leite

Molho:

  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

Creme:

  • Leve ao fogo brando todos os ingredientes e acrescente as uvas-passas.
  • Deixa esfriar.
  • Em um refratário, coloque metade do creme.

Massa:

  • Cozinhe a massa da lasanha e deixe sobre um guardanapo de pano.
  • Acrescente o recheio (uma camada de mussarela e uma colher de creme de leite para cada folha da lasanha).
  • Enrole-as e corte-as ao meio.
  • Coloque no refratário e espalhe a outra metade do creme.

Molho:

  • Em uma panela, coloque o molho de tomate e o queijo ralado.
  • Desligue e acrescente o requeijão.
  • Jogue por cima da massa, cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até gratinar.

Fonte: http://aguanabocareceitas.blogspot.com.br

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