Lombo ao Molho Marmorizado de Café

Ingredientes:

  • 1 lombo de 1 kg
  • Sal grosso

Molho marmorizado:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de café
  • 1 colher (chá) de maizena

Modo de Preparar:

Carne:

  • Levar para assar um lombo bem bonito com bastante sal grosso não use tempero somente o sal grosso.
  • Deixar aproximadamente 1 hora no forno, depois de assado retire todo o sal.
  • Fatiar a carne, colocar num refratário e jogar o molho por cima.

Molho marmorizado:

  • Ferver a água com o caldo e acrescentar a maizena dissolvida no café, coando bem, juntar o molho branco apenas com o café para dar um tom marmorizado.

Fonte: http://www.abic.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.