- 1 frango inteiro
- 1 lata de óleo
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 6 fatias de bacon
- Sal a gosto
- 200 g de batatas pequenas
Modo de Preparar:
- Recheie o frango com a cebola, o alho e o bacon.
- Feche o frango, com palitos ou costure.
- Tempere com o sal.
- Em uma panela de pressão, aqueça bem o óleo, coloque o frango com muito cuidado e tampe a panela.
- Deixe cozinhar 15 minutos depois do início da pressão.
- Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela com muito cuidado e vire o frango.
- Deixe cozinhar por mais 15 minutos, depois do início da pressão.
- Retire a pressão, coloque com cuidado as batatas e cozinhe por mais 5 minutos após o início da pressão.
- Tire a pressão, retire o frango e as batatas.
- Sirva em seguida.
Nota: O preparo dessa receita requer muito cuidado porque o óleo fica extremamente quente. Muita atenção quando retirar a pressão e o frango da panela.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br