Escondidinho com Linguiça

Ingredientes:

  • 2 latas de milho-verde
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada

Recheio:

  • 500 g de linguiça toscana sem pele esmigalhada
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira antiaderente, refogue a linguiça na própria gordura.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue.
  • Acrescente o tomate, sal, pimenta, cheiro-verde e misture.
  • Despeje em um refratário retangular médio.
  • No liquidificador, bata o milho, o leite, a maizena e metade do queijo.
  • Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o creme batido, mexendo até engrossar.
  • Espalhe sobre o refogado e polvilhe com o queijo restante.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.