Ingredientes:
- 6 batatas-doces
- 1/3 xícara azeite
- 1/2 xícara salsa fresca picada
- 2 colheres (sopa) suco de limão
- 1 colher (sopa) molho de soja claro
- 1 colher (sopa) cebolinhas frescas picadas
- Sal e pimenta do reino
- 1 cebola média cortadinha
- 2 talos de aipo cortadinhos
- 1/2 xícara castanhas-de-caju tostadas
Modo de Preparar:
- Coloque as batatas-doces numa panela grande.
- Cubra com água fria.
- Leve para ferver em fogo médio/alto.
- Reduza para fogo médio.
- Cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 30-40 minutos.
- Escorra as batatas e deixe esfriar.
- Descasque as batatas e fatie ou pique.
- Coloque num prato de servir.
- Numa tigela pequena, junte o azeite, a salsa, o suco de limão, o molho de soja, a cebolinha, o sal e a pimenta.
- Adicione as cebolas e o aipo às batatas.
- Despeje o molho sobre os legumes e misture bem.
- Enfeite com as castanhas-de-caju e sirva.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br