Salada de Batata-Doce e Salsa

Ingredientes:

  • 6 batatas-doces
  • 1/3 xícara azeite
  • 1/2 xícara salsa fresca picada
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 colher (sopa) molho de soja claro
  • 1 colher (sopa) cebolinhas frescas picadas
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 cebola média cortadinha
  • 2 talos de aipo cortadinhos
  • 1/2 xícara castanhas-de-caju tostadas

Modo de Preparar:

  • Coloque as batatas-doces numa panela grande.
  • Cubra com água fria.
  • Leve para ferver em fogo médio/alto.
  • Reduza para fogo médio.
  • Cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 30-40 minutos.
  • Escorra as batatas e deixe esfriar.
  • Descasque as batatas e fatie ou pique.
  • Coloque num prato de servir.
  • Numa tigela pequena, junte o azeite, a salsa, o suco de limão, o molho de soja, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Adicione as cebolas e o aipo às batatas.
  • Despeje o molho sobre os legumes e misture bem.
  • Enfeite com as castanhas-de-caju e sirva.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.