Ingredientes:
Massa:
- 200 g de ricota fresca
- 150 g margarina
- 1 xícara de amido de milho
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres de azeite
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pires de cheiro-verde
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (chá) de Ajinomoto
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até ficar uma homogênea.
- Abra a massa com um rolo e farinha.
Recheio:
- Refogue o alho e a cebola e junte o frango com os demais temperos.
- Em seguida, acrescente o molho de tomate.
- Adicione o amido de milho dissolvido no leite e deixe engrossar.
- Retire do fogo e misture a manteiga.
- Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
- Pincele com gema e óleo e leve ao forno médio, por 30 minutos.
- O prato pode ser enfeitado com tomates e folhas de agrião.
Fonte: http://aguanabocareceitas.blogspot.com.br