Penne com Tomates Secos

Penne com Tomates SecosIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 1,5 xícaras (chá) de tomate seco picados
  • 1 xícara (chá) de pistache
  • 200 g de shiitake limpos
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o azeite de oliva numa panela e junte os tomates, os pistaches, os shiitakes e o alho.
  • Deixe refogar por 10 minutos, mexendo sempre.
  • Acerte o sal.
  • Enquanto isso cozinhe o macarrão numa panela com 5 litros de água fervente e um pouco de sal, por 5 minutos ou até que esteja al dente.
  • Retire, escorra e coloque numa travessa.
  • Cubra com o molho e sirva.

Fonte: http://www.minhavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.