Gelatina Pôr do Sol

Gelatina Pôr do SolIngredientes:

  • 1 lata de pêssegos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 3 claras em neve

Modo de Preparar:

  • Corte os pêssegos em pedacinhos, misture ao creme de leite (sem soro).
  • Faça a gelatina usando a calda do pêssego.
  • Arrume em uma travessa de vidro o creme de leite misturado com o pêssego, as claras em neve e por último a gelatina as colheradas.
  • Leve à geladeira, espere endurecer e sirva.
  • Se preferir pode escolher outro sabor de gelatina, fica muito bom também.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.