Gelatina de Abacaxi com Pedaços de Manga

Gelatina de Abacaxi com Pedaços de MangaIngredientes:

  • 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de suco de manga
  • 2 mangas picadas em cubos
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente.
  • Divida em três partes iguais.
  • Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo.
  • Leve a geladeira até começar a endurecer.
  • Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme).
  • Leve a geladeira até começar a endurecer.
  • A terceira parte bata no liquidificador com o cream cheese e despeje sobre a gelatina com manga endurecida.
  • Leve a geladeira por duas horas.
  • Na hora de servir, desenforme.

Dica: Varie o sabor da gelatina e da fruta.            

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.