Farfalle na Panela de Pressão

Farfalle na Panela de PressãoIngredientes:

  • 1 pacote de farfalle (gravatinha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tablete de caldo de carne
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de presunto sem capa de gordura picado
  • 200 g de mussarela picada
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Coloque dentro de uma panela de pressão, o macarrão, o molho de tomate, os tabletes de caldo de carne o presunto picado e a água.
  • Mexa bem e tampe a panela.
  • Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Em seguida, coloque o macarrão num refratário de vidro e acrescente o creme de leite e a mussarela picada.
  • Mexa bem e leve ao forno preaquecido, para gratinar por 10 minutos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.