Ingredientes:
- 500 g de farfalle cozido al dente (gravatinha)
- 1/4 copo de azeite extravirgem
- 1/4 copo de óleo de milho
- 1 cebola picada
- 1/4 pimentão verde
- 1/4 pimentão vermelho
- 20 g de funghi secchi
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
- 4 tomates picados
- 1/2 maço de cheiro-verde picado
- 200 ml de caldo de carne
- 300 ml de creme de leite fresco
- 50 g de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Coloque o funghi secchi de molho por 1 hora, em aproximadamente 2 copos de água quente. Reserve.
- Corte os tomates em tiras
- Coloque na panela, em fogo baixo, o óleo, o azeite e a cebola, deixando refogar um pouco.
- Coloque os pimentões para fritar e junte o funghi secchi, reservando a água em que ele ficou de molho.
- Após alguns minutos, acrescente os tomates, o caldo de carne a água do funghi e o cheiro verde.
- Quando a água estiver diminuindo, junte o creme de leite e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Misture o molho ao macarrão cozido
Fonte: http://cybercook.terra.com.br