Farfalle ao Funghi Secchi

Farfalle ao Funghi SecchiIngredientes:

  • 500 g de farfalle cozido al dente (gravatinha)
  • 1/4 copo de azeite extravirgem
  • 1/4 copo de óleo de milho
  • 1 cebola picada
  • 1/4 pimentão verde
  • 1/4 pimentão vermelho
  • 20 g de funghi secchi
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 4 tomates picados
  • 1/2 maço de cheiro-verde picado
  • 200 ml de caldo de carne
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Coloque o funghi secchi de molho por 1 hora, em aproximadamente 2 copos de água quente. Reserve.
  • Corte os tomates em tiras
  • Coloque na panela, em fogo baixo, o óleo, o azeite e a cebola, deixando refogar um pouco.
  • Coloque os pimentões para fritar e junte o funghi secchi, reservando a água em que ele ficou de molho.
  • Após alguns minutos, acrescente os tomates, o caldo de carne a água do funghi e o cheiro verde.
  • Quando a água estiver diminuindo, junte o creme de leite e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Misture o molho ao macarrão cozido

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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