Enformado de Alho-Poró

Enformado de Alho-PoróIngredientes:

  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 1 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 4 tomates-cereja
  • Sal a gosto

Acessório:

  • Aro de 8 cm de diâmetro

Modo de Preparar:

  • Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a cebola e o espinafre.
  • Tempere com sal e retire o excesso de água. Reserve.
  • Faça o mesmo com o alho-poró.
  • No centro de um prato, coloque o aro.
  • Ponha uma camada de batata palha dentro do aro, uma de espinafre, uma de alho-poró e, por último, outra camada de batata palha.
  • Retire o aro e sirva em seguida com o tomate-cereja.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.