Costela na Pressão sem Água

Ingredientes:

  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparar:

  • Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  • Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela.
  • Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  • Pronto é só servir.
  • Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal.
  • a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.