Batata Napolitana

Batata NapolitanaIngredientes:

  • 5 batatas bolinha cozidas (al dente)
  • 10 tomates secos escorridos
  • 10 cubos de mussarela de búfala
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 10 palitos de madeira
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal grosso

Modo de Preparar:

  • Corte as batatas bolinhas ao meio.
  • Aqueça em uma frigideira com azeite e refogue o alho e as batatas.
  • Cubra a metade da batata com o tomate seco, seguido pela mussarela de búfala e pela folha de manjericão fresco.
  • Fixe com um palito.
  • Salpique com a pimenta do reino moída na hora.
  • Sirva em prato sobre cama de sal grosso.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.