Vitello Tonnato com Salada de Brotos

Ingredientes:

  • 500 g de alcatra de vitelo
  • 200 g de cebola
  • 150 g de cenoura
  • 150 g de salsão
  • 100 g de alho-poró
  • Ervas finas a gosto
  • 200 ml de vinho branco
  • 150 g de maionese,
  • 100 g de caldo do cozimento
  • 130 g de atum em lata
  • 100 g de azeitona verde
  • 50 g de alcaparra
  • Salsa a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela com água quente, coloque para cozinhar a cebola, a cenoura, o salsão, o alho-poró, as ervas finas e o vinho branco, para formar um caldo de legumes.
  • No caldo feito previamente, cozinhe a carne até ficar macia.
  • No liquidificador, coloque uma xícara do caldo de cozimento da carne, a maionese, o atum em lata, as azeitonas verdes sem caroço, as alcaparras e o vinho branco.
  • Bata até obter uma pasta bem homogênea.
  • Corte a carne cozida, já fria, em fatias bem finas.
  • Sirva as fatias de carne com o molho e com a salsinha picada por cima.
  • Acompanhe com brotos.

Fonte: Programa Homens Gourmet – http://www.bemsimples.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.