Ingredientes:
- 1 tender bolinha de 1,2 kg
- 3 colheres ( sopa) glicose de milho
- 1/2 litro de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 2 colheres (sopa) de raspas de laranja picada
- Cravos-da-índia
- 4 pêssegos em calda
- 100 g de damasco
Modo de Preparar:
- Com uma faca, quadricule a parte de cima do tender, colocar o suco de laranja e a mostarda por pelo menos 4 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro).
- Ajeite o tender em um refratário, passe a glicose de milho, coloque os cravos em cada X do corte, coloque um pouco da marinada e leve ao forno preaquecido (160ºC) por 40 minutos, coberto por papel alumínio.
- De vez em quando, regue o tender com o caldo que se formar no fundo.
- Quando faltar uns 10 minutos para tirar do forno, retire o papel alumínio e deixe dourar.
- Tire do forno, fatie o tender e arrume-o em um prato.
- Enfeite com pêssegos e os damascos.
- Cozinhe por uns 15 minutos o damasco em água até amolecer (reservar esta calda para colocar no tender).
Fonte: http://acozinhadabizza.blogspot.com.br