Ingredientes:
Massa:
- 750 g de ricota
- 2 pitadas de sal
- 2 talos de manjericão
- 4 colheres de farinha
Recheio:
- 4 ovos
- 4 colheres de leite
- Sal, pimenta e queijo ralado a gosto,
- 1 maço de espinafre
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- 1 colher de margarina
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture a ricota esfarelada com o manjericão, a farinha e o sal.
- Abra a massa, coloque em uma assadeira e deixe assar por 10 minutos.
- Em uma panela coloque a margarina, a cebola o espinafre e o pimentão.
- Assim que o espinafre murchar despeja sobre a massa assada.
- Misture o leite, os ovos, o queijo e a pimenta e despeja sobre o espinafre até cobrir sua superfície.
- Coloque no forno por mais 40 minutos está pronto para servir.
Fonte: http://www.clubepe.fm