Picanha na Manteiga 02

Picanha na Manteiga 02Ingredientes:

  • 1 picanha de 1 kg
  • 250 g de manteiga com sal
  • 100 g de alho sem casca
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de cebolinha
  • 1 pitada (farta) de Ajinomoto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bater no processador: a salsa, cebolinha, alho e a Ajinomoto.
  • Acrescente a manteiga e bata até ficar bastante cremoso.
  • Coloque toda a mistura no freezer por 15 minutos.
  • Corte a picanha em fatias da largura de 2 dedos e polvilhe sal a gosto.
  • Coloque as fatias em uma grelha (quente) para assar por 3min30segundos de cada lado.
  • Sirva a picanha em seguida com a manteiga verde por cima.

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.