Pão de Páprica Picante

Pão de Páprica PicanteIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de linhaça deixada de molho em 1 xícara (chá) de água filtrada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de tomilho ou orégano
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1 envelope de fermento biológico granulado (10 g)
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada.
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture delicadamente os ingredientes na sequencia que são descritos.
  • Sove a massa.
  • Enrole os pães.
  • Deixe crescer até dobrar seu volume,
  • Asse em forno médio 180ºC.
  • A massa poderá ser congelada crua antes do crescimento, tendo o cuidado de deixar descongelar na fôrma que será assada.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.