Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de linhaça deixada de molho em 1 xícara (chá) de água filtrada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de azeite extravirgem
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de tomilho ou orégano
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 1 envelope de fermento biológico granulado (10 g)
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1 kg de farinha de trigo peneirada.
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Misture delicadamente os ingredientes na sequencia que são descritos.
- Sove a massa.
- Enrole os pães.
- Deixe crescer até dobrar seu volume,
- Asse em forno médio 180ºC.
- A massa poderá ser congelada crua antes do crescimento, tendo o cuidado de deixar descongelar na fôrma que será assada.
Fonte: http://tvg.globo.com