Macarrão com Acelga e Linguiça

Macarrão com Acelga e LinguiçaIngredientes:

  • 1/2 maço de acelga
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 250 g de linguiça calabresa cortada em meias rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 400 g de macarrão a seu gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave as folhas de acelga, seque bem e corte em tiras finas.
  • Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola.
  • Junte a linguiça e mexa de vez em quando até fritar por igual.
  • Misture a acelga, tempere com sal e pimenta.
  • Tampe e cozinhe por um minuto no fogo brando.
  • Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente. Escorra o macarrão.
  • Misture no refogado, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
  • Dica: substitua a acelga por couve-manteiga em tiras finas.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.