Ingredientes:
- 1/2 maço de acelga
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 250 g de linguiça calabresa cortada em meias rodelas
- Sal e pimenta a gosto
- 400 g de macarrão a seu gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Lave as folhas de acelga, seque bem e corte em tiras finas.
- Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola.
- Junte a linguiça e mexa de vez em quando até fritar por igual.
- Misture a acelga, tempere com sal e pimenta.
- Tampe e cozinhe por um minuto no fogo brando.
- Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente. Escorra o macarrão.
- Misture no refogado, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
- Dica: substitua a acelga por couve-manteiga em tiras finas.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br