Creme Brûlée de Rapadura

Creme Brûlée de RapaduraIngredientes:

  • 8 gemas de ovo
  • 200 g de rapadura
  • 1 l de creme de leite fresco
  • Açúcar demerara

Modo de Preparar:

  • Rale a rapadura em um ralador fino.
  • Misture as gemas, a rapadura ralada e o creme de leite fresco e bata com um fuet até obter um creme homogêneo.
  • Leve ao banho-maria e continue mexendo até que o creme atinja ponto Napê (mergulhe uma colher no creme, retire-a e verifique se o creme adere as costas da colher).
  • Retire do banho-maria e divida o creme em 8 recipientes pequenos e reserve em geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Na hora de servir, polvilhe o açúcar demerara sobre todos os cremes e queime com um maçarico até que esteja crocante.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br

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